24.01.2022

Безупречная жена глазами мужчин

Какой должна быть идеальная спутница?

Что мешает женщинам построить гармоничные отношения?

Как правильно вести себя с мужчиной?

Эти и многие другие вопросы волнуют миллионы женщин. В вопросах гендерных отношений и проблемах, возникающих в парах, никто не может дать совета. Почему? А все просто! Ведь не существует двух одинаковых людей. У всех своя история жизни, определенное воспитание, каждый сталкивался с невероятным количеством разнообразных людей и трудностей.

Человек – сложнейший набор многочисленных факторов, формирующих его мировоззрение и поведение. Образуя пару, сходятся два человека, два мира, у каждого своя история и мышление. И в мире нет двух даже чуть похожих комбинаций характеров в парах.

Учитывая выше изложенное, следует раз и навсегда запомнить: никто не посоветует лучше собственного сердца. Не менее важно не путать бурлящие сиюминутные эмоции с осознанными собственными решениями.

Для создания крепких и гармоничных отношений женщине важно удовлетворить базовые психологические потребности мужчины. К таким потребностям можно отнести:

1. Ощущение собственной необходимости;

2. Принятие таким, какой есть;

3. Восхищение и уважение.

Определяющее значение для мужчины имеет ощущение собственной уникальности, важности в жизни женщины, чувство незаменимости. Мужчина ценит женщину, в глазах которой он герой, защитник, лидер. Принимая его таким, какой он есть на сегодняшний момент и поддерживая во всем, жена мотивирует достигать новых высот.

Это гарантирует успех, ведь такой мужчина в себе не сомневается. Он смело идет вперед и знает, что дома его любят, ценят и ждут вне зависимости от результатов нынешнего дня. А чтобы увидеть еще большую гордость за себя в глазах жены, мужчина будет настойчивее в достижении поставленных целей. Такие люди не боятся неудач, ведь дома ждет поддержка и там он номер один.

Важным навыком женщины должна быть проницательность, способность создать атмосферу спокойствия и уюта, ненавязчивость. Мужчина нуждается в окружении заботой и женственностью. Это единственное, что он не может получить, будучи холостым.

Возвращаясь домой после работы, никто не хочет получать какой-либо стресс с порога. Решать все проблемы стоит спокойной беседой после ужина. В случае плохого настроения избранника, не следует расспрашивать и выяснять причины.

Мужчина создан сильным и самостоятельно способен решить проблемы, функция женщины – поддержка и забота без углубления в тонкости. Допросы и разговоры о сложностях лишь еще больше заставят мужа чувствовать себя неудачником.

Немаловажна и сексуальная составляющая союза. Регулярность, страсть, раскрепощение и ласка – обязательные атрибуты семейной жизни. Разнообразие интимной жизни также является сферой ответственности женщины.

В глазах мужчин идеальная жена – это преуспевающая беспечная хозяйка, заботливая мама и волшебница в постели. Ценнейшей чертой счастливого брака большинство представителей сильного пола считает легкость.