30.01.2023

Попробуй понять, кто ты есть в этой жизни

Люди, живущие на Земле похожи друг на друга, но в то же время очень разные. Каждый обладает своей изюминкой. Рассмотрим эту непохожесть, поделив всех людей на четыре группы.

Назовём их условно:

1. Умники – особые люди наделенные даром анализа и умения принятия решений для достижения своих целей. Действуют в основном головой и продают или продвигают сами рождённые ими идеи в жизнь.

2. Хитрецы – люди умеющие использовать слабости других, себе подобных, для выполнения своих желаний. Действуют лестью, обманом или с применением силы. Могут забрать последнее, если для них это будет нужно.

3. Простаки – трудовая прослойка человеческих специалистов умеющих воплощать идеи умников и хитрецов. Действуют головой и руками. Основа всех производственных отношений.

4. Обманутые – низшая и самая густонаселенная каста. Находятся на положении рабов, полностью зависящих от хозяина. Действуют только руками. Подрывают основы стоимости производственных отношений. Не могут обойтись без хозяина.

В равновесном состоянии эти группы между собой мутируют. Перейти из одного племени в другое могут без напряжения умники и простаки у этих групп грань раздела между ними очень прозрачна.

Хитрец может стать обманутым, так как в группе хитрецов всё очень скользко. Сойти на нет можно легко. Умник может стать хитрецом. Получается гремучая смесь достойная пера писателя, что и подтверждается исторически. Умник став хитрецом приобретает так же возможность обратиться в обманутого.

Обманутые не могут стать другими. Могут только оставаться обманутыми, но исключения бывают.

Простаки так же могут мутировать. В умников и в хитрецов – бывает, но очень редко. В основном для простаков есть билет в один конец — быть обманутым, потому как верят всему, что произносится вслух.

Для жизненной устойчивости такой системы существует разрядность. Эта разрядность неукоснительно соблюдается самой природой. Катастрофа начинается тогда, когда нарушается это равновесное состояние. Крепость системы находится во власти цифры шесть.

На одного умника шесть простаков. На одного простака шесть обманутых. Хитрецы это как связующие электроны болтаются вокруг этих трёх составляющих. Из формулы видно, что обманутых в разы больше, чем умников.

Подтверждается теория, почему из ста человек открывающих бизнес девяносто пять процентов свой бизнес теряют, почему на Земле так много бедных, а так мало богатых. И сделать здесь ничего нельзя иначе всё рушиться в истории есть тому примеры и не мало.

Страшно, когда обманутый становиться у руля крупной компании или государственным деятелем. Начинается общая разруха и всё гибнет.

Неплохо сейчас сесть и подумать: «Кто Я?» Узреть себя и постараться перейти в ту группу, в которой ощущается уверенность, спокойствие и уют. Не надо мучить себя, выдавая не за того кто есть на самом деле, вреда от этого больше, чем пользы. Наш мир будет устойчивее ещё на одну цепочку.