30.01.2023

Идеальная любовь-три типа алхимии!

Люди влюбляются неожиданно и спонтанно. Влюбленность сопровождается определенной химией. Существуют три типа любовной химии, которые важны для построения крепких отношений.


Физическая привлекательность


Это первый тип химии, который ощущают два человека, которые любят друг друга. Партнеры физически притягивают друг друга. Физическая химия становится ошеломляющей. Но также расстраивает одного из партнеров, особенно если нет обоюдного желания извлечь больше из этих отношений.
Такое влечение не всегда приводит к большой любви и крепким отношениям. Физическая химия это как сексуальное желание. Но если она отсутствует в серьезных отношениях, то приводит к определенному разделению партнеров.


Интеллектуальная химия


Такая химия, при которой два человека предрасполагают разговаривать часами. Все происходит легко, естественно, в общении партнеры дополняют друг друга. Это как найти чужой «новый дом в собственной голове».
Когда вы находите партнера, с которым у вас есть интеллектуальная химия, возникает естественный поток. Даже если в разговоре есть перерывы, они не вызывают беспокойства, а тишина удобна для обоих, когда есть. Интеллектуальной химии, когда она присутствует, тоже недостаточно для настоящего любовного романа.

Духовная химия

Духовная химия — это вид не физического контакта между двумя людьми, который заставляет их смотреть в одном направлении, ценить одни и те же вещи в жизни и отношениях. Стоит сказать, что духовная химия — это вдохновение, которое заставляет двух людей каждый день усердно трудиться для отношений.
Это создает безопасность в отношениях. Все знают, что то, что происходит между ними, ценно для другого, и когда все становится трудным, потому что отношения — это не просто счастливые моменты, каждый знает, что их не бросят, когда возникнет острая потребность в поддержке.
Длительный роман возникает, когда присутствуют все три типа химии. Если нет духовного, физического или интеллектуального, есть что-то вроде незаконченной головоломки.