20.04.2024

Должно быть что-то ещё

Должно быть что-то ещё. Что-то большое, чистое и светлое. То, что захватывает ум и сердце, заставляет думать об этом все время, то, что не дает спать по ночам. Из-за чего в груди так сильно бьется сердце, из-за чего внутри горит огнем душа. Что-то монументально важно для каждого из нас. То почему мы тоскуем и то, что мы, когда то потеряли, забыли, отпустили или упустили из виду, и то, что теперь мы не можем найти, обнаружить в себе или где-то рядом.

Должно быть что-то ещё. Оно на самом деле есть, потому что за видимой внешне-материальной жизни, мы все ощущаем что-то глубокое, чистое, большое и светлое. То, что не поддается логическим объяснениям и умозаключениям. То, что нуждается в нас и, то в чем нуждаемся мы.

Может это Бог, вернее его проявления. Он дал нам часть своей силы и смотрит, на что и как мы её будем тратить и использовать. И со временем, когда Бог видит, что его сила не делает человека счастливым, он блокирует её действие. И все наши мечты цели, желания повернуть или развернуть этот мир к себе, развернуть это игру под названием жизнь к себе, затухают.