30.01.2023

Как женщине расставить приоритеты?

Сегодня женщины часто задаются вопросом: Как женщине расставить приоритеты? Как найти баланс между работой и личной жизнью? Как гармонично развиваться?

Наверно хоть раз в своей жизни любая девушка задавала себе этот вопрос.

В желании повысить собственную значимость в обществе женщины выбирают себе спорные ориентиры: работа, карьера, бизнес.

При этом девушки совершенно не задумываются о семье и детях. Проходит время и состоявшиеся дамы с грустью вспоминают об упущенных возможностях.

Для того чтобы этого не случилось необходимо:

  1. Понять собственные потребности. В глубине души каждой женщине нужно три вещи: близкий человек, ощущение безопасности и признание. Сильный мужчина рядом придаёт ощущение защищенности. Если партнёр постоянно хвалит женщину, делает ей знаки внимания то тем самым он повышает уровень её самодостаточности. Признание заслуг в семье со стороны мужчины работает в долгую.
  2. Не искать решения личных проблем на работе. Многие леди заводят отношения на работе. Служебные романы ничем хорошим не заканчиваются, так как основой подобных отношений становятся выяснение, обсуждение и решение рабочих проблем в ущерб личным интересам.
  3. Понять мужскую природу. То есть женщине нужно не потакать желаниям мужчины, а стать источником вдохновения, подспорьем во всех начинаниях от зарабатывания денег до карьерного роста.
  4. Улучшить или приобрести навык общения с мужчинами. Это значит что женщине не стоит максимально раскрывать свои желания. Не стоит говорить сразу о главном, тем более принуждать мужчину к действиям.
  5. Понимать законы природы. Это значит выбирать правильные периоды для рождения ребёнка, построения карьеры и создания семьи.

И в заключении как женщине расставить приоритеты?

Конечно в идеале женщина не должна работать вообще или работать в самой благоприятной организаций где присутствует простая работа и приятное общение.

И мужчина рядом должен обеспечить внешние блага, а женщина должна благоустраивать внутреннее пространство в дружеское женском общении, воспитании детей и создании гармонично домашней атмосферы.