30.01.2023

Как устроить личную жизнь после 30 лет.

Сегодня достаточно часто представительниц прекрасного пола волнует вопрос: Как устроить личную жизнь после 30 лет . При этом многие дамы находятся в непонятных отношениях, когда вроде бы и мужчина есть, но до супружество дела не доходит.

Подобная тема все чаще всплывает в доверительных беседах между женщиной и психологом.

Для того чтобы женщине устроить собственную личную жизнь, после 30 лет необходимо:

1.Перестать слушать всех тех людей, которые говорят что ей нужно срочно замуж и рожать детей. Это может быть родители, друзья или коллеги по работе. Поддавшись влиянию подобных мыслей можно выскочить замуж и мучиться всю жизнь.

2. Изменить отношение к ситуации. То есть перестать постоянно думать об этом и искать причины в себе или нерадивых мужчинах, которым нужно только одно. Также стоит успокоится и освободится от негативных проекцию прошлых неудачных отношении

3. Ввести в действие новый алгоритм общения с мужчинами, который заключается не в поиске мужчин, а в создании условий для того чтобы вас распознали как вторую половинку.

4.Добавить в отношения легкости, не легкомысленности, а именно воздушной легкости. Нужно чтобы мужчина все сделал сам, а вы лишь создали атмосферу.

5. Выстраивать отношения с мужчинами, так как будто вам не нужны серьезные отношения или как будто у вас уже есть мужчина. То есть создайте ощущение загадочности. При этом не отвергайте ухаживания, но и не давайте повода к легкомысленному продолжению.

6. Понять свою природу. То есть предназначение женщины не в том чтобы соревноваться с мужчинами, достигать успехов в бизнесе. Роль женщины в том чтобы мотивировать мужчин на саморазвитие, способность защищать и принимать решения.

7. Не зацикливаться на одном мужчине. То есть эта ситуация когда женщина в обмен на внимание и заботу кавалера реагирует как на проявление серьёзности отношений. Девушка уже выстроила в своей голове идеальную картину замужества, а мужчина просто проявил элементарную заботу.

Все эти шаги станут успешными, только в случае если женщина счастлива. То есть она открыта для этого мира и готова принять любовь.