30.01.2023

Что чувствуют любовницы?

Женщины, которые заводят романы с женатыми мужчинами, никогда не могут объяснить причину такого поступка. Вначале они не думают о последствиях, а позже мало, о чем жалеют.

Им кажется, что статус семейного человека вовсе не помеха для бурного романа, который однозначно должен перейти в плоскость официального брака. Однако женатый избранник не торопится делать предложение руки и сердца, напротив, спустя какое-то время он может прервать отношения и вернуться в лоно своей семьи.

В такие моменты, любовнице кажется, что жизнь рухнула, остается только пребывать в состоянии отчаяния и бесконечно жаловаться подругам на не реализованные мечты о женском счастье.

Бывает и так, что отношения муж-жена-любовница длятся годами, делая несчастными официальную супругу, самого мужчину и женщину, которая питает пустые иллюзии.

Когда все начинается…

Женатые мужчины умеют красиво ухаживать. Они дарят цветы, приглашают в рестораны, совершают маленькие подвиги ради прекрасной дамы.

Женщины словно воск таят от такого отношения и не замечают, как сумасшедшее влюбляются. Разумеется, любая представительница прекрасного пола мечтает однажды пойти под венец и завести, как можно больше детей.

 Естественно, мужем и отцом ребенка должен стать нынешний возлюбленный, и факт его женитьбы не имеет никакого значения. Рано или поздно он уйдет от своей жены и можно будет создать крепкую и дружную семью.

Однако в реальности мужчина ведет себя совсем по-другому. Он редко приходит, все праздники он проводит рядом со своей семьей, уже не дарит подарков и не приглашает в рестораны. Но, женщина продолжает надеяться на чудо и терпеливо ждет.

К чему все идет?

Неожиданно становится понятно, что он старается скрыть факт присутствия любовницы в своей жизни, ему страшно от одной мысли, что супруга узнает о его похождениях и семья рухнет.

Однако и от любовницы отказаться он не в силах, потому что, приходя к ней он получает то, чего дома не получит никогда. Такое поведение терзает женщину, она сходит с ума от ревности, обижается, выказывает свое недовольство, но ничего не меняется.

Она продолжает ждать, он метаться между двух огней. Конечно, случаются исключения, когда мужчина уходит из семьи ради новых отношений. Но, так бывает только тогда, когда муж и жена изжили свою семейную жизнь и давно считаются чужими людьми друг другу. Тем не менее, подавляющее количество женщин все еще продолжают жить в ожидании своего маленького чуда.

Такие отношения лучше разорвать

Отношения с женатым мужчиной ничего кроме негатива не приносят. Кроме вечного ожидания и ощущения униженности, приходится мириться с его пустыми обещаниями.

Он всегда их дает, когда хочет получить что-то определенное. Но, потом вновь наступает утро, и он снова уходит к жене и к детям. Любовница – это не только женщина, которая завела роман с женатым мужчиной, это состояние души.

Такие дамы не имеют силы воли, должного самоуважения и полного понимания своей привлекательности. Они испытывают болезненную привязанность к своим женатым избранникам, и принять самостоятельное решение разорвать отношения просто неспособны.

Многие мужчины понимают подобное положение дел и открыто пользуются проявлением такой беспомощности. Но, в себе необходимо найти силы, чтобы уйти, иначе можно упустить в жизни нечто важное.