30.01.2023

Когда дружба устраивает больше любви

Вы переспали со своим хорошим другом. И что делать теперь? После трезвого анализа данной ситуации, вам кажется, что лучше всего остаться в дружеских отношениях.

Любовная связь с этим человеком вас не привлекает, но дружить вы хотите. Можно ли после секса оставаться с человеком в дружеских отношениях?

Что для этого необходимо сделать?

Главное не обидеть вашего друга. Не нужно ему говорить, что такой партнер вам не нужен. Будьте тактичными. Попробуйте выйти с этой ситуации с юмором.

Пошутите, что теперь ваша дружба была закреплена сексом. И со спокойной совестью можно дружить и дальше. Что тут такого? Такой вариант не всегда прокатит, но попробовать стоит.

Некоторые пытаются «отморозиться». Просто сделать вид, что ничего не произошло. Не каждому под силу надеть маску «пофигизма» и продолжать общение, будто ничего и не было.

Если вы уверены, что справитесь, тогда вперед. Но это не сохранит вашу дружбу. Хотя если друг тоже так поступит, то может еще не все потеряно.

Стоит отдохнуть от приятеля (приятельницы). Необходимо некоторое время избегать человека и дать себе время для размышлений. Может даже нужно отключить телефон.

Если не появилось желание увидеть этого человека, и нет сил даже с ним разговаривать, то ваша дружба себя исчерпала. И все кончено навсегда.

Будьте искренними с другом. Не стоит юлить. Попробуйте выйти на откровенный разговор. Вы имеете на это право. Выясните все и сделайте выводы. Мы желаем вам удачи в этой нелегкой ситуации.