30.01.2023

Любовь, или почему мужчина влюбился, а женщина разлюбила?

О любви говорят, что она близка с умопомешательством. Это, прежде всего, относится к мужчинам. Потому что мужской тестостерон наполняет его по самое горло и заставляет страстно влюбляться.

В это время мужчину можно брать, как говорится «голыми руками», так как во время этой стадии он воспламеняется до такого уровня, что не соображает, где право, а где лево.

Но реальность для него оказывается жестокой. Восхитительная ночью женщина, при первых солнечных лучах, кажется совершенно непривлекательной и даже неумной.

У женщины, логические и эмоциональные центры связаны теснее, тестостерона меньше, и она точнее оценивает выбранного ею партнера. Поэтому затянувшиеся отношения первой разрывает женщина, а мужчина часто не может понять, что случилось.

О разрыве женщина предупреждает мягче, чем мужчина, даже тогда, когда она его презирает.

В своем прощальном послании она может даже написать, что будет любить его вечно.

Фраза «я люблю тебя» женщине дается легче, чем мужчине. Во-первых, потому что она полна эмоций и чувств. Во-вторых, потому что считает себя желанной и обожаемой (по крайней мере, во время привязанности) и, возможно, влюбленной.

Мужчина часто не представляет, что такое любовь и часто путает с любовью простое влечение. Избыток упомянутого тестостерона не дает ему трезво мыслить. Часто, только после нескольких лет романтических отношений мужчина понимает, что это не любовь.

Женщина сразу понимает, что любви нет, и потому первой разрывает отношения.

Мужчине трудно сказать: «Я люблю» так как он считает, что это его к чему-то обязывает. Он бережет эти слова для какого-то особого случая.

Но если мужчина сказал слова заветные, ему хочется рассказывать об том всем знакомым и незнакомым людям.

И плохо то, что мужчины не замечают, как эти слова влияют на оргазм женщины.

Любите, и не стесняйтесь в том признаться.